Предлагаю вынести все предложения в специальную тему. Все что касается состава и принципов работы форума просьба писать сюда. Предложения по улучшению форума, просьбы добавить\убрать\доработать раздел. Все предложения будут рассмотрены!
Копилка пожеланий
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться227 Фев 2011 20:21:33
можно ли убрать лимит 60 сек, между отправкой сообщений?
Поделиться327 Фев 2011 20:25:47
В теории можно, но не думаю, что это полезно)) Мы за вами и с таким лимитом не успеваем)))))))))))) но кстати при переходе с уровня новичка этот лимит становится меньше. Думаю, вы очень скоро достигнете нового уровня))
Поделиться427 Фев 2011 20:47:31
а можно сделать так, что бы форум (сообщение) только что прочитанное (или если ты являешься автором последнего сообщения) - перестало светиться и не показывала надпись "новые сообщения"?
Поделиться527 Фев 2011 20:54:51
Вот это к сожалению нельзя сделать. Это ж стандартное оформление, вы даже можете его поменять) Но модерировать мы можем только определенные функции. Чтобы перестали светиться все сообщения, нужно нажать все прочтено
Поделиться65 Мар 2011 03:25:30
Уважаемые! предложение сделать для форума общий хостинг, чтобы каждый мог заливать туда свои файлы и выкладывать их здесь. И не заморачиваться по всяиким летитбидам и депозитфайлс. Предлагаю выбрать хостинг на народ.ру, в виду неограниченного срока хранения файлов.
Логин: magizm1bb
Пароль: magizm
Поделиться722 Май 2011 16:28:23
ув.Администрация форума! скажите, почему я не могу ставить плюсы другим участникам?
Поделиться822 Май 2011 17:29:09
Дорогая Nana! Вы сможете оценивать других участников форума только тогда, когда напишете 15 сообщений. При этом Вы сможете ставить оценку только за 1 сообщение в день. Когда вы напишете 30, 45, 60 сообщений, Вы сможете оценивать соответственно 2, 3, 4, ... сообщений за сутки. Это такая поощрительная система что ли, чем Вы активнее живете на форуме, тем Вы больше имеете привилегий!))
Поделиться92 Июн 2011 15:52:21
Дорогие форумчане и администрация, у меня такое предложение-вопрос: может сделаем пару-тройку закрытых разделов типа "для своих", где можно будет свободно и открыто обсуждать свои настоящие проблемы или вопросы, то что реально беспокоит и интересует..и стараться РЕАЛЬНО помочь друг-другу, а не делать отписки или тешить чсв..
Нет, я не говорю, что форум в текущем состоянии плох или я лично не могу высказаться или чего-то там=)) просто тут срабатывает чисто психологическая штука, что в открытой форме не каждый человек может попросить совета и рассказать о своей проблеме..банальная боязнь быть не понятым или чувствовать свою "ущербность" в сравнении с "гуру" и много чего еще..с введением закрытого раздела, пусть там будет немного людей, но можно было бы достичь реально дружеской и теплой атмосферы, где возможна взаимопомощь..остальное- идеи, статьи, общие вопросы, рассуждения можно оставить в паблике
Поделиться102 Июн 2011 17:05:45
А ты не думаешь что с текущим количеством форумчан мы просто все туда переедем?
Поделиться112 Июн 2011 17:21:42
я предлагаю выносить туда только личные темы, которые в паблик постить возможно стремает=) в остальном, работа форума останется полностью прежней вот Jul скоро портал делать хочет, я может свой проект прикручу- все контактные линки можно будет направлять на форум..
Поделиться124 Июн 2011 14:21:45
вот Jul скоро портал делать хочет, я может свой проект прикручу- все контактные линки можно будет направлять на форум..
- не можно, а нужно))))) но это летом будет все обдумано, не раньше июля я сяду думать об этом.
я вот чего не поняла.... ты хочешь сделать так - я хочу, чтобы на мои вот эти темы отвечали только этот, этот и этот чел. - А ты не думаешь, что другие форумчане обидятся. это первое. Второе - помощь может прийти оттуда, откуда не ждешь (слышал поговорку "гуси Рим спасли"). А третье - это неосуществимо на этом бесплатном хостинге))) я могу разбить на группы. у нас есть группы "новички", "пользователи", ..., "модераторы", "администраторы" - то есть я))) я могу делать темы, которые будут видеть например только пользователи. Могу закрыть некоторые форумы от гостей, если ты конкретно против совсем посторонних людей). У нас есть уже такие форумы. Это просто не этично закрыть темы от конкретного чела. Пишите личные сообщения тем, с кем хотите поговорить))) давайте создадим форум "нужна помощь" где будем только помогать. Там создадим темы каждый про свое. Пустые бесполезные высказывания будем удалять. Закроем от гостей. какую-то вип-группу можно будет создать, если появится много достойных на фоне других для этого людей. Пока я не вижу, что кто-то достойнее других.
Поделиться134 Июн 2011 14:47:38
окей, договорились